16 novembre 2014

Ricetta Cupcake ♡




Hello Cutie!
Oggi Post-Ricetta!

Devo ammettere di non essere particolarmente portata per la cucina, ma questi Cupcake mi sono venuti deliziosi, ed essendo la Ricetta veramente semplice, ho voluto condividerla con voi




Non mi dilungo in chiacchiere, cominciamo subito!


Ingredienti Impasto Base:

120 Gr di Farina '00
2 Uova Medie

1 Bustina di Vanillina

2 Gr di Lievito in Polvere

120 Gr di Zucchero

120 Gr di Burro

1\2 Limone (Scorza)

Un pizzico di sale




Mettere in una Ciotola: il Burro (MORBIDO), lo Zucchero e la Vanillina.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi ed omogeneo!



Una volta aver amalgamato il Burro, lo Zucchero e la Vanillina: aggiungiamo la Scorza di Limone e le Due Uova (TEMPERATURA AMBIENTE) una alla volta!
Anche in questo caso dovrete ottenere un composto liscio e spumoso!



Adesso aggiungiamo: la Farina ed il Lievito setacciati ed amalgamiamo il tutto con cura!



Ecco qui!
L'impasto per i Cupcake è pronto!
Adesso non ci resta altro che metterlo all'interno dei Pirottini (fino a metà), 
riporli nell'apposita teglia e cucinare il tutto per 20\25 Minuti a 180 °!



Ingredienti per Crema al Burro Cupcake:



250 Gr di Burro Ammorbidito
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia

600 Gr di Zucchero a Velo

2 Cucchiai di Latte




Lavoriamo a crema il Burro ed aggiungiamo l'Estratto di Vaniglia!


Adesso a poco a poco, continuando ad amalgamare dal basso verso l'alto, aggiungiamo lo Zucchero a Velo incorporandolo lentamente e con attenzione, senza formare grumi.


Dopo aver ottenuto una bella crema liscia e spumosa, aggiungiamo il Latte!




Adesso sta alla Vostra Fantasia decidere!
Potete colorare la Crema al Burro con il Colorante Alimentare, inserirla all'interno di una Sac A Poche e decorare i Cupcake come più vi piace!





Spero questa Ricetta possa tornarvi utile
Un bacione, a prestissimo!


Nessun commento:

Posta un commento